Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
МОБУ "СОШ № 46"Воскресенье, 23.09.2018, 12:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся | Регистрация | Вход
Меню сайта

Block title

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 402

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации».

Правила использования Интернет в образовательном учреждении.

График работы точки доступа в сеть «Интернет».

План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.

Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся.

Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей.

Перечень персональных данных, подлежащих защите.

Обязательство работников о неразглашении персональных данных.

Образцы согласия на обработку и хранение персональных данных.

Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора.

О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации.

Наши новости

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Администратор сайта: Колохова Анна Павловна (lyudmila-cys@yandex.ru)
Конструктор сайтов - uCoz