Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
МОБУ "СОШ № 46"Среда, 14.11.2018, 23:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся | Регистрация | Вход
Меню сайта

Block title

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 403

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации».

Правила использования Интернет в образовательном учреждении.

График работы точки доступа в сеть «Интернет»

понедельник-пятница с 8.00 до 18.00

суббота с 8.00 до 17.00.

План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.

Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся.

Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей.

Перечень персональных данных, подлежащих защите.

Обязательство работников о неразглашении персональных данных.

Образцы согласия на обработку и хранение персональных данных.

Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора.

О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации: замечаний нет.

Наши новости

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Администратор сайта: Колохова Анна Павловна (lyudmila-cys@yandex.ru)
Конструктор сайтов - uCoz